Un'oasi di benessere sull'appennino bolognese

           
   
Compila il modulo qui sotto per inviarci un'email.

*


*


*


*








Informativa sulla privacy

Informativa ai sensi del “Codice in materia di protezione dei dati personali”
Decreto Legislativo n. 196/2003

1. Fonte dei dati personali

I dati personali in possesso de Il Mio Rifugio srl sono raccolti direttamente al momento dell'inserimento, da parte dell'Interessato, dei propri dati personali negli appositi campi previsti nel modulo web.

2. Finalita' del trattamento

I dati personali sono trattati secondo le seguenti finalita':

a) adempimento di obblighi previsti dalla legge, da regolamenti o dalla normativa comunitaria;
b) attivita' funzionali ad Il Mio Rifugio srl, effettuate mediante lettera, telefono, materiale pubblicitario, sistemi automatizzati di comunicazione etc., in relazione ai quali l'Interessato ha facolta' di manifestare o meno il proprio consenso. Ciascun Interessato ha diritto quindi di rifiutare o revocare, in qualsiasi momento, il proprio consenso al trattamento, senza che questo comporti conseguenze pregiudizievoli nel rapporto e/o per l'esecuzione di prestazioni richieste prima del recesso.

3. Modalita' di trattamento dei dati

In relazione alle finalita' descritte nel precedente paragrafo, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalita' sopra evidenziate e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

4. Categorie di dati oggetto di trattamento

In relazione alle finalita' descritte nel precedente paragrafo 2, il sito internet de Il Mio Rifugio srl tratta dati personali diversi da quelli “sensibili” (es.: dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, le opinioni politiche, i dati idonei a rilevare lo stato di salute, la vita sessuale etc.) e “giudiziari”. In particolare il trattamento effettuato da Il Mio Rifugio srl e' riferito a dati personali quali il nome, l'indirizzo, la casella di posta elettronica, etc. Per tali ragioni La invitiamo a non immettere nel sito internet de Il Mio Rifugio srl, dati personali “sensibili” e/o “giudiziari”.

5. Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati

Per il perseguimento delle finalita' descritte al paragrafo 2 Il Mio Rifugio srl necessita di comunicare i Suoi dati personali a soggetti terzi, che svolgono attivita' di trasmissione, imbustamento, trasporto e smistamento delle comunicazioni con l'Interessato. I Suoi dati personali potranno inoltre essere resi noti, in caso di richiesta, alle Autorita' Competenti in materia giuridico/legislativa. I dati trattati da Il Mio Rifugio srl non sono oggetto di diffusione.

6. Diritti dell'Interessato

La informiamo, infine, che la normativa in materia di protezione dei dati personali conferisce agli Interessati la possibilita' di esercitare specifici diritti. In particolare, l'Interessato puo' ottenere:

a) conferma dell'esistenza o meno di dati che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
b) informazioni circa l'origine dei dati personali, le finalita' e le modalita' del trattamento nonche' la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
c) indicazione degli estremi identificativi del Titolare e del Responsabile, nonche' dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza;
d) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonche' l'aggiornamento, la rettificazione o, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati.

L'Interessato puo' altresi' opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano. Puo' inoltre opporsi al trattamento di dati personali ai fini di attivita' informativa delle iniziative e di promozione e presentazione di servizi e prodotti di Il Mio Rifugio srl.

 

Le richieste di cui al precedente paragrafo 6 possono essere presentate per iscritto a:

Il Mio Rifugio srl
Via Valfiorita n.398
40041 Rocca Pitigliana
frazione di Gaggio Montano (BO)
Telefono +393403542734